Fails videos

Funny videos

Raffi SALTING Ketemu Mantan-Mantannya | OKAY BOS (03/07/19) Part 3

Опубликовано: 3 июл. 2019 г. 2 627 205 просмотров

Скачать видео: Скачать MP3: Если кнопки скачивания не загрузились - обновите страницу

Comments
  • it's Tasya septy
    it's Tasya septy 2 місяці тому Coba ferdian NGEHIPNOTIS LUCINTA LUNA BIAR JAWAB JUJUR DIA LAKI APA CEWEK S7 LIKE WOOOYYY
  • Adolf Hitler
    Adolf Hitler 2 місяці тому gk mungkin lahh. orang si ferdian cuma settingan doankkk...
  • Zahra Lubis
    Zahra Lubis 2 місяці тому Bnr
  • Fathir Almuballigh
    Fathir Almuballigh 2 місяці тому Hhhh iya jg
  • Imas maswati
    Imas maswati 2 місяці тому Nanti klo ngehipnotis sembarangan bermslh besar dong..karna si lucinta kn punya prifasi kehidupan dia..klo di bongkar begitu saja nanti bermslh tuh acara
  • nugros putraa
    nugros putraa 2 місяці тому Pada dasarnya lucinta luna di Larang masuk tv apapun siaran itu ya jadi gak mungkin
  • SUKA ANIME
    SUKA ANIME 2 місяці тому Hipnotis gak akan bisa kalau dia gak mau itu hanya sugesti
  • Dinamus ID
    Dinamus ID 2 місяці тому Masih aja ngurusin hidup orang hadeh🤣 hidup kamu aja blm bener
  • Nendi Pradana
    Nendi Pradana 2 місяці тому Adolf Hitler tau darimana lu kalau settingan BUKTIKAN
  • aida herbalis nasa
    aida herbalis nasa 2 місяці тому gk bisa lah. krna itu menyangkut pribadi orang yg terlalu dalam. uya kuya pun menghipnotis orang jg harus sesuai prosedur. di luar itu bisa" di bubarkan dn pasti di bawa jalur hukum
  • Jayedh Sahdan
    Jayedh Sahdan 2 місяці тому penting banget ya...
  • Nayla Nurfathin
    Nayla Nurfathin 2 місяці тому .hmm Menurut gue jangan itu biar privasi dia,,ga ush ngurusin hidup orang,,
  • Phone Gallery
    Phone Gallery 2 місяці тому Emang dah gak ada yg d tanyain ya bro.....
  • Hendra Kurnia
    Hendra Kurnia 2 місяці тому ngapapain?? udah tw nanya!!
  • Wahyu afriansyah
    Wahyu afriansyah 2 місяці тому Imas maswati Dr
  • Ari Adi
    Ari Adi 2 місяці тому Mna mau diundang
  • sandi hidayat
    sandi hidayat 2 місяці тому lucinta luna ga boleh tampil di tv, mungkin kalau di youtube bisa
  • df king
    df king 2 місяці тому mantap
  • Rizky Aliskia
    Rizky Aliskia 2 місяці тому Hipnotisnya hoax itu
  • Eyyom Cynk
    Eyyom Cynk 2 місяці тому it's T
  • Bobby Three
    Bobby Three 2 місяці тому Auto trending lagi wkwk
  • Wawan Channel
    Wawan Channel 2 місяці тому Tapi kok raffi ahmad nyebut nama allah pas di hipnotis
  • Bobby Three
    Bobby Three 2 місяці тому @Wawan Channel berarti alam bawah sadarnya lagi ingat Allah
  • MDYT 10
    MDYT 10 2 місяці тому @Adolf Hitler itu menurut anda, ferdian itu udh senior hypnoterapi dan punya klinik pengobatan hypnoterapi, liat ajj dulu jaman YKS
  • Putri Bungsu52
    Putri Bungsu52 2 місяці тому Tp nnt ujung nya main polisi bkn krn jujur nya dampak dri itu berujung panas
  • Dinamus ID
    Dinamus ID 2 місяці тому Udah mending lu semua bantu dukung gua secara subscribe channel gua dong, gua butuh support dari kalian biar channel gua bangkit bisa 1000 subscriber, bantu yaa semoga manfaat.
  • Bobby Three
    Bobby Three 2 місяці тому @Dinamus ID iya yang penting kontennya bukan prank-prank an
  • Dinamus ID
    Dinamus ID 2 місяці тому @Bobby Three kita ga buat prank. Mungkin vlog, game, comedy dan unboxing riview barang, biar bisa menghibur penonton dan mengetahui soal barang lagi tren, tapi saat ini bikin vlog biar bisa menghibur penonton sejarah.
  • Tio Adiantara
    Tio Adiantara 2 місяці тому Hipnotis gimane org si LL kaga mau di hipnotis
  • winyieieu
    winyieieu 2 місяці тому it's Tasya septy gak keren lagi donk klo dy ngku..akun gosip kurang bahan entar
  • Khanifah Dini
    Khanifah Dini 2 місяці тому it's Tasya septy
  • Bobby Three
    Bobby Three 2 місяці тому @Tio Adiantara barangkali dia pingin trending lagi
  • DICKY MARDIANSAH BANGKEYS
    DICKY MARDIANSAH BANGKEYS 2 місяці тому gak penting amatlah
  • soneta erpan lengkiti
    soneta erpan lengkiti 2 місяці тому udah di jawab ,,di asli nya laki
  • mohammad khamam kh
    mohammad khamam kh 2 місяці тому Bisa ada pikiran ke gtuh.. Sama dipikiran ane cuy
  • Gilber Kecil
    Gilber Kecil 2 місяці тому @Adolf Hitler sok tau
  • Oday Saefudin
    Oday Saefudin 2 місяці тому Wakaakakakakak lucu lucu pasti😂😂
  • Nina 1986
    Nina 1986 2 місяці тому Hahahhaahahaha benar jg
  • KA Lirik
    KA Lirik 2 місяці тому Top komen cuk
  • Anci Laricci
    Anci Laricci 2 місяці тому plm sks lunamaya
  • ferdy Maulana Ramadhan
    ferdy Maulana Ramadhan 2 місяці тому Setuju
  • it's Tasya septy
    it's Tasya septy 2 місяці тому Wkwkwkkw g nyangka cuk top komen wkkwkw
  • it's Tasya septy
    it's Tasya septy 2 місяці тому @Dinamus ID Iyh iyhh wkwkkw
  • Bang Li
    Bang Li 2 місяці тому Bukan kah LL itu emang laki. Semua orang juga pda tau semua., ngapain mesti di hipnotis lgi
  • My Shinobi Cima
    My Shinobi Cima 2 місяці тому Gk perlu dihipnotis jg gw yakin 100% dia itu waria.haha 😹😹😹
  • Hendra Laksono
    Hendra Laksono 2 місяці тому @Dinamus ID mungkin dia korban lucinta
  • Fajar Budiman
    Fajar Budiman 2 місяці тому @Adolf Hitler Kalo Settingan Masa Andika Pratama Di Hipnotis Megang Ular
  • Rio ishak
    Rio ishak 2 місяці тому Itu klw di hipnotis harus minta izin dulu kale
  • Ramadhansyah
    Ramadhansyah 2 місяці тому @Adolf Hitler yakin cuma settingan...ntar lu di hipnotis beneran gimana???? Mati kutu Lu
  • Ryan S N
    Ryan S N 2 місяці тому Gak setuju aku sama km yg pengemis like
  • ZXfanya Project
    ZXfanya Project 2 місяці тому @SUKA ANIME sok tau lu nenek gw dihipnotis dijalanan lalu gelang emasnya diambil itu bukan kemauan nenek bngsd
  • SUKA ANIME
    SUKA ANIME 2 місяці тому @ZXfanya Project hhh ngegas cok itu pundak nenek Lo di tepuk dia di tnya kalau nenek Lo spotan teriak psti gak bisa
  • ZXfanya Project
    ZXfanya Project 2 місяці тому @SUKA ANIME mainnya bukan tepok2 an cuk tpi pake asap rokok lngsung nenek gw ilang kesadaran, lgian ilmu hipnosis beda2 cuk ,mngkin maen lu krg jauh kali
  • ZXfanya Project
    ZXfanya Project 2 місяці тому @SUKA ANIME lagian ketika nenek gw pas ditepok ngapain nenek lngsung teriak mana tau yg nepok org baek. Ngk semua nya kn yg nepok pundak ahli hipnosis ato org jahat
  • SUKA ANIME
    SUKA ANIME 2 місяці тому @ZXfanya Project nah pasti dia tanya sama nnek Lo kan , kalau bisa tanya balik bro ,, kalau nenek Lo cuma menjawab pertanyaan dia otomatis sugesti dia masuk ke nenek lo bro,, mkanya nenek Lo bisa kena hipnotis walaupun memang gak semua orang yg nepuk bundak itu orang jahat alangkah baik nya kalau di tnya ,,tnya balik aja sama orang itu broo
  • SUKA ANIME
    SUKA ANIME 2 місяці тому @ZXfanya Project dan lagi usahakan tnya dulu ke dia ,, misalnya dia siapa mau apa kalau Anda di tnya jangan langsung iyakan pertanyaan nya
  • Ketika Gabut Melanda
    Ketika Gabut Melanda 2 місяці тому (змінено) @Adolf Hitler hipnotis setaau ada wkwkw di sekolah gw adaa guru yg lagi magang di sekolah gw bisa hipnotis jd hipnotis temen gw anjir di hipnotiss. Kalau dia lg ga pke baju lari" di sekolahan anjir wowkwkwkw
  • ttogttoghada Chanel
    ttogttoghada Chanel 2 місяці тому Bikinn ngakakk hahaaaaa
  • irey deandra
    irey deandra 2 місяці тому @Adolf Hitler sok tau lo emang lu siapa
  • Logistic Channel
    Logistic Channel 2 місяці тому Bener ini yg gua tunggu, di jamin trending brohh
  • Naomi Cintia
    Naomi Cintia 2 місяці тому LSýl
  • Naomi Cintia
    Naomi Cintia 2 місяці тому Gila lohh
  • ANAK 645
    ANAK 645 2 місяці тому Gak bisalah.. emang dia artis?
  • silviamega yanti
    silviamega yanti 2 місяці тому @Adolf Hitler kata siapa woy
  • Naomi Cintia
    Naomi Cintia 2 місяці тому @MDYT 10 bagi link yadong
  • Rahman TR
    Rahman TR 1 місяць тому Bener tuhh
  • S.F. Soloti
    S.F. Soloti 1 місяць тому Yang nemar tuuh suruh ngaku dia laki apa cowok
  • Deny Putra
    Deny Putra 1 місяць тому Bneerr tuh
  • Amany Said
    Amany Said 1 місяць тому @sandi hidayat knp gk boleh kn banyak yg ngundang kmrin bisik bisik tetangga ngerumpi sow dll
  • Akbar Vierrania
    Akbar Vierrania 1 місяць тому @Adolf Hitler settingan apaan
  • RIVDA SAFIRA
    RIVDA SAFIRA 1 місяць тому hahahha... sampe ke situ pikiran lu tong,, hahaa
  • D'Ang 2015
    D'Ang 2015 1 місяць тому prifasi dong tar jadi masalah.
  • Aguz Vianzyah
    Aguz Vianzyah 1 місяць тому Bisa nuntut dia sama ferdinan, panjang urusanya
  • Aguz Vianzyah
    Aguz Vianzyah 1 місяць тому @Dinamus ID nah lu sendiri ngurusin nitizen, urus hidup lu ja ngapain lu sewot, dasar cebong
  • Aguz Vianzyah
    Aguz Vianzyah 1 місяць тому @Dinamus ID nah luh ngurusin hidup nitizen, nitizen mau koment apa juga terserah dia, ngapain lu ngurusin orang
  • pemburu like
    pemburu like 4 тижні тому Nggak boleh lah aib orang dibongkar..ntar aib lo dibongkar gimana rasanya
  • ATA HALILINTAR KW01
    ATA HALILINTAR KW01 3 тижні тому Lucinta luna Itu Laki Opo Cewek Ya rek
  • Arvian Davin
    Arvian Davin 2 тижні тому Hipnosis sering di pakai untuk konsling yaitu hipnoterapi
  • Marsudin Marsudin
    Marsudin Marsudin 1 тиждень тому Kalo lucinta Luna mah cowo
  • syamal ancha
    syamal ancha 4 дні тому @Adolf Hitler tau dari mna lu??
  • Gho Fi
    Gho Fi 4 дні тому Wkwkwkw.byk penggemar lucinaluna yaa.wkwkwkwkwk
  • artis viral
    artis viral 2 місяці тому YG SETUJU HIPNOTIS PARA PEJABAT NEGARA LIKE..BIAR TAU MANA YG KORUPSI...
  • Jodi Potabuga
    Jodi Potabuga 3 дні тому Mantulll nii🤣🤣🤣
  • Tri SM
    Tri SM 3 дні тому L
  • MulkimRatnah Aqilahdavinamulkim
    MulkimRatnah Aqilahdavinamulkim 2 дні тому Tapi velove mantan yg paling cantik paling baik dan sangat pintar. Udh ms llu juga. Dan mereka baik2 hubx semua. Sdh punya kehidupan masing2.lagian dlu jg raffi ngejer bgt.hehe pinter yakinin cwek hehe.. yg jelas semuanya hub baik2 hub.tapi paling d tggu tuh ka velove d okay bos.mantan paling cantik baik.bisa tdk ni okay bos hadirin hehe....haturnuhun
  • Dewi Yana
    Dewi Yana 2 місяці тому Ngakak sumpah😂😂😂
  • Ikha Amelia Sary
    Ikha Amelia Sary 2 місяці тому Rafi tumben. GK ngeprank
  • arul aja
    arul aja 1 тиждень тому kok gw ngakak liat si vicky"??? pdhL gw maLes Lho hahahaaa
  • Asifah Nrs
    Asifah Nrs 2 місяці тому Liat di berita kalo raffi ada masalah dengan suaranya, jadi gak tega denger suaranya raffi, ngomong nya jangan di paksain fi, jaga kesehatan nya😥💪
  • Story Singkat
    Story Singkat 2 місяці тому Ktnya ada tanda2 mau ada benjolan dileher, kt doain aja mg sht sll dan jgn smpai ky Alm. Olga gara2 ada benjolan dileher jg
  • Wulandari Syantik
    Wulandari Syantik 2 місяці тому Amin
  • Tau Lape
    Tau Lape 2 місяці тому Smoga aja aa raffi pergi berobat ke ibu ningsih tiampi.. Krn dr penyakitnya aa sm kyk almarhum olga,,,
  • Forever Blue
    Forever Blue 2 місяці тому Mantap nih acara, klo raffi yg bawain nya pasti Ratingnya baguss.. Sukses selalu A Raffi!!
  • Sasa gasby megantara18
    Sasa gasby megantara18 2 місяці тому Siapa yg serang wa nya lagi eror... Yg lgi eror like
  • Fitri sweet Fitri sweet
    Fitri sweet Fitri sweet 2 місяці тому Fb ig wa eror
  • Ishal Prasta
    Ishal Prasta 2 місяці тому Iya sama punya aku error jga
  • Tere Lie
    Tere Lie 2 місяці тому Sama semua eror cuma youtube aja yg nggk eror
  • Dea manda
    Dea manda 2 місяці тому 😆
  • Kurnia Ariel
    Kurnia Ariel 2 місяці тому Kirain punyaku doang
  • Andi Pranoto
    Andi Pranoto 2 місяці тому Iya erorrr
  • Rara Sheliaz
    Rara Sheliaz 2 місяці тому Ngga aku mah hehe
  • gerry gaming tv
    gerry gaming tv 2 місяці тому Eror knpa
  • Wong Stress
    Wong Stress 2 місяці тому Hp lu kentang tong😅😅🤭🍼
  • ega wat
    ega wat 2 місяці тому iyaah sama ih wkwk
  • Ýãñãřã Šî_Mõžžã
    Ýãñãřã Šî_Mõžžã 2 місяці тому @ega wat di Saudi Arabia juga error nih fb gk bisa liet foto YouTube mah lancar🤣🤣
  • Laila Siti Nurkhasanah
    Laila Siti Nurkhasanah 2 місяці тому Di taiwan jg gi eror....
  • Yuniawati 355
    Yuniawati 355 2 місяці тому Error apanya sih kok aku ngga yh hahaa
  • DANUSATRIA 96
    DANUSATRIA 96 2 місяці тому Hader
  • mutiara alfian
    mutiara alfian 2 місяці тому aq juga error ..
  • Laila Siti Nurkhasanah
    Laila Siti Nurkhasanah 2 місяці тому @Yuniawati 355 liat foto di fb ma wa ga bs...kl liat you tube mash bs mba
  • zv ia
    zv ia 2 місяці тому Iya gue jga eror,mngkny lari ke yotb😂
  • Luffy Senp41
    Luffy Senp41 2 місяці тому Eh iya
  • Michael Putra Monagusto
    Michael Putra Monagusto 2 місяці тому Lu pada bilang Wa, ig eror. Kan itu produk amerika, hp lu hp cina kali makanya di blok sama app amerika
  • Michael Putra Monagusto
    Michael Putra Monagusto 2 місяці тому Yang hp Samsung atau iphone absen
  • Michael Putra Monagusto
    Michael Putra Monagusto 2 місяці тому Yang hp Samsung atau iphone absen
  • Michael Putra Monagusto
    Michael Putra Monagusto 2 місяці тому Yang hp Samsung atau iphone absen
  • Rachma Syafikah
    Rachma Syafikah 2 місяці тому Wa kagaj eror.. fb yg eror
  • Amiikk Ayyu
    Amiikk Ayyu 2 місяці тому Hongkong juga eror nih ..yutub lancar jaya..
  • Farel Valentino
    Farel Valentino 2 місяці тому aku ada d Malaysia d Indonesia eror jugak ya d sini pesan suara egak boleh
  • irwan syah
    irwan syah 2 місяці тому Pemerintahan nakal nih
  • Lilik Indah Sari
    Lilik Indah Sari 2 місяці тому Kirain paket data ku habis ternyata lagi eror ya🙄
  • Rizky Fadillah
    Rizky Fadillah 2 місяці тому Hahaha
  • Bunda Tuti
    Bunda Tuti 2 місяці тому Aku di jedah jg eror. .berarti seluruhnya dong
  • Rahma Wy
    Rahma Wy 2 місяці тому Kirain paket dstaku sdh habis, makanya coba lari ke YouTube ternyata lancar jaya berarti memang lgi eror...
  • Ezra1 Febri
    Ezra1 Febri 2 місяці тому Pasti pada main game atau gk nntn yt
  • Rio Tornado
    Rio Tornado 2 місяці тому Sasa gasby megantara18 eror bangsat
  • Elkaseven 07
    Elkaseven 07 2 місяці тому Semua Jaringan emng lg bermasalah, jd semua erorrr..
  • Budi Gue
    Budi Gue 2 місяці тому kerjaan kaum sontoloyo...
  • Taris Wina Rahmawati
    Taris Wina Rahmawati 2 місяці тому Saya mbak
  • PublicChangerdotcom
    PublicChangerdotcom 2 місяці тому saya ERROT jg :D
  • Sitia Judhez
    Sitia Judhez 2 місяці тому Sma eror
  • Agasi Ana
    Agasi Ana 2 місяці тому iya bener d blokir sementara kek gtu
  • zaki gaming
    zaki gaming 2 місяці тому Punyaku nggak eror
  • Ramdhani Agung
    Ramdhani Agung 2 місяці тому Ga ada yg eroer
  • Fird Zaki
    Fird Zaki 2 місяці тому Whatsapp plus selalu eror jadinya gwe pkai ws warna hihau saja..
  • Caca cantik
    Caca cantik 2 місяці тому Oke
  • Nur laila Safitri
    Nur laila Safitri 2 місяці тому Kwkkwkwk lucu bgt si vicky auranya dpt😅
  • me to
    me to 2 місяці тому a raffi do'ain mbak yuni nyaa tulus banget... 8.18
  • ika ok
    ika ok 2 місяці тому Coba ferdian ngehipnosis org2 KPU utk bicara jujur...
  • indah kirana
    indah kirana 2 місяці тому ika ok komennya kagak nyambung brow🤣🤣
  • indah kirana
    indah kirana 2 місяці тому ika ok komennya kagak nyambung brow🤣🤣
  • farhan efendi
    farhan efendi 2 місяці тому Gua setuju hahahahaha
  • IKA Marwan
    IKA Marwan 2 місяці тому 🤣🤣🤣🤣
  • Fatima Abas
    Fatima Abas 2 місяці тому Oon dasar.pemilu.di. bawa.bawa. comen
  • Miftakhul Anam08
    Miftakhul Anam08 2 місяці тому Masih ga terima kalah?
  • ardi lazuardi
    ardi lazuardi 2 місяці тому Wes cok menengo
  • Yosefina Diana
    Yosefina Diana 2 місяці тому Jujur apalagi mbak? Msh ga bs move on klw junjungannya kalah ya? Jd kampret emang psti bego
  • SETIA-ONE ERRY
    SETIA-ONE ERRY 2 місяці тому Hahaha yang pasti kpu akn tetap jujur memenangkan jokowi amin.... 😁😁
  • Desy Larasati
    Desy Larasati 2 місяці тому Terima aja sih mba . Kalo kalah mah yaudah kalah
  • save my soul
    save my soul 2 місяці тому Coba ferdian hipnotis lawyer Dan ahli saksi 02...ahli beneran tidak
  • ario jati
    ario jati 2 місяці тому Jujur kon njejegi gawokmu kui
  • tama 86
    tama 86 2 місяці тому Kalah mah kalah aja wkwkwkwk . Capres abadi
  • wildan chanel
    wildan chanel 2 місяці тому Mv on donk
  • Ahmd Zay
    Ahmd Zay 2 місяці тому Hanya org goblok bin tolol yg percaya hipnotis... Uya kuya uda tobat.. Eh skarang muncul lg pembodohan publik si perdinan
  • Elia Zebua
    Elia Zebua 2 місяці тому Otakmu gk nyambung mbok
  • Murhaysti Murhayati
    Murhaysti Murhayati 2 місяці тому ika ok move on wooooyyy...
  • Batak Speed
    Batak Speed 2 місяці тому Dasar idiot
  • Nita ayu Amelia
    Nita ayu Amelia 2 місяці тому Kesian bat masih ngarep wkwk
  • Yan Yan
    Yan Yan 2 місяці тому kampreett kpn warasnya? 😁😁😁
  • Sandi Maulana
    Sandi Maulana 2 місяці тому Knapa gk nyuruh ferdian hipnotis bowo..biar jujur bahwa dia adalah DIKTATOR/JENDRAL KARBITAN CENDANA
  • sariyo bloko
    sariyo bloko 2 місяці тому setuju banget
  • Yan Yan
    Yan Yan 2 місяці тому @Sandi Maulana kkkkkkkk mantuull
  • via
    via 2 місяці тому gimana kalo hipnotis junjungan lo ajah? biar ngaku kalo dia memang penculik? hm....
  • Deni Pvm
    Deni Pvm 2 місяці тому gemblung eg nyambung bgtt komenya wow trimah kenyataan eling wowwwww😂😂😁😁😁
  • Diatul Maksum
    Diatul Maksum 2 місяці тому Bener bro
  • Mas Lutvi
    Mas Lutvi 2 місяці тому ika ok.....dirimu semrawut.....emang dirimu masih nggak malu
  • Lia Rulianti
    Lia Rulianti 2 місяці тому Setuju
  • evi apriani
    evi apriani 2 місяці тому yee masih ga terima kalah aje . udh double kill juga hedehh nyebut2
  • mata lelaki
    mata lelaki 2 місяці тому Hhh kampret lom bisa nerima kenyataan
  • Gggghf Vh Ghug
    Gggghf Vh Ghug 2 місяці тому lah udh jujur gk ada tsm. kampret cmn mendengar apa yg mereka ingin dengar
  • rendy andrian
    rendy andrian 2 місяці тому ika ok udah kalah udah ga usah nangis gblok 🤣🤣🤣 dlu bilang 01 panikan , udah menang ke bawaslu kpu mk semua dbilang gk adil , lu anak monyed apa anak setan?
  • ariella 0menez
    ariella 0menez 2 місяці тому Cebi ama kampretos perang aja sekalian 😂😂😂
  • FAJAR Gendeng
    FAJAR Gendeng 2 місяці тому ika ok wong kalah ora gelem ngaku kalah, suwe suwe warga gak betah JANCOK!!! JIJIK SETIAP YUTUB ADA BAHASAN POLITIK
  • juli chai
    juli chai 2 місяці тому Move on woiii.. Emang menang jokowi mbak sayang, ulang 10x juga jokowi menang, buktinya ngulang pemilu 2x joklwi prabowo dua2nya jokkwi menang
  • sofia molenaar
    sofia molenaar 2 місяці тому Stress
  • Nandra akas
    Nandra akas 2 місяці тому Ika ok taii
  • sofia molenaar
    sofia molenaar 2 місяці тому Gemblung Rafi haha
  • Tri Rafi
    Tri Rafi 2 місяці тому Tomplo
  • Nur Kholifah
    Nur Kholifah 2 місяці тому Deretan sakit hati 😄😄
  • Elfiyah Riyanto
    Elfiyah Riyanto 2 місяці тому Setuju gua 👆👍👍👍😂😂
  • Ari Permadi
    Ari Permadi 2 місяці тому Resikonya besar bro
  • Nuri Rumini
    Nuri Rumini 2 місяці тому Suruh hipotesis fadlizon batu se mobil ambulans buat apa d sediakan
  • Wahyuadi Baskoro
    Wahyuadi Baskoro 2 місяці тому Ngomong ap
  • soneta erpan lengkiti
    soneta erpan lengkiti 2 місяці тому Betul
  • Heri Susanto
    Heri Susanto 2 місяці тому Setuju banget..
  • fitri Hafis
    fitri Hafis 2 місяці тому Hedechhh ... udahlah g sah bhas pemilu lg kan udah selesai....kpan move on nya kalau kyk gini trz....
  • AD Kiswara
    AD Kiswara 2 місяці тому Duwe utek ora jane mbak? Utek ae ra diwe kok ngaku2 waras mbak mbak
  • Lucky Strike
    Lucky Strike 2 місяці тому Goblok
  • Rr lita
    Rr lita 2 місяці тому Kl gue jujur aja se rt g ada yg nyoblos prabowo jd g ush tkt kpu bohong
  • DANang ANDang
    DANang ANDang 2 місяці тому coba juga hipnotis kubu 02 semua
  • Andika Pitra
    Andika Pitra 2 місяці тому Masiiii aja lu bahas ijahhh
  • Danar Julio
    Danar Julio 2 місяці тому Wowo udh ga di indo
  • Massis Siwa
    Massis Siwa 2 місяці тому Kampret
  • Abdillah Jenaka
    Abdillah Jenaka 2 місяці тому Gimana kalau tim Wowo di hipnosis?
  • Sitia Judhez
    Sitia Judhez 2 місяці тому Ya ealah msih bhas politik.. Komen nya kurg nyambung bray.. Pemilu dah berlalu
  • Inda Sintiasari. R
    Inda Sintiasari. R 2 місяці тому betul betul betul
  • Ruella Rolanda
    Ruella Rolanda 2 місяці тому Masih aje ya ckck
  • Steven
    Steven 2 місяці тому Emang kampret 02 goblok semua ya, udah manggil saksi banyak banyak eeh pas ngomong kek bocah sogokan semua hahahaha. Ga malu live di tv ngomong ga sesuai fakta
  • Nur Rohman pt
    Nur Rohman pt 2 місяці тому Junjungannya sudah keok lohh
  • Mita Sulaiman
    Mita Sulaiman 2 місяці тому Y pasti org KPU blg jokowi menang laa org mrka jujur🤣🤣
  • Nandra akas
    Nandra akas 2 місяці тому @Abdillah Jenaka kalo di hipnosis terbongkar semua kejahatannya bro , tim 02 gak terima kekalahan hahaha
  • Agus Shomad
    Agus Shomad 2 місяці тому KPU udah jujur cuma ada aja yg gak bisa terima kenyataan 😆😆😆
  • si jombor
    si jombor 2 місяці тому move on woyyy
  • James Blondo
    James Blondo 2 місяці тому Goblokkk kampret TOLOLL anjing klakuan persis kaya junjungannya, ga nyambung2
  • WAROG PONOROGO
    WAROG PONOROGO 2 місяці тому Coba juga itu para saksi 02 di hipnotis juga,😂😂😂
  • Eka Darmuji
    Eka Darmuji 2 місяці тому kalah berkali kali itu memang sakit tapi tak berdarah 😄😄😄😄😄
  • Edi Sarpin Harahap
    Edi Sarpin Harahap 2 місяці тому Kanapa harus salting ketemu mantan.
  • Eni Eni
    Eni Eni 2 місяці тому Pasti anda kampret.
  • Manusia Biasa
    Manusia Biasa 2 місяці тому Jaka sembung bawa GOLOK !!!
  • Bian Lisa
    Bian Lisa 2 місяці тому Bicara jujur kalo 01 bersih wkwkwk.. kalah ma ya kalah aja.. sbar nya..
  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan 2 місяці тому Yg Curang itu gak baklan Menang yg jujur itu pasti menang
  • itz.black girl
    itz.black girl 2 місяці тому Malah nyambung ke masalah KPU hedeh🙄
  • ELIE ASNAWI
    ELIE ASNAWI 2 місяці тому gokil
  • Lintang wengi
    Lintang wengi 2 місяці тому Otak loe tu yg hrs di hipnotis biar gk kampret aja di otak loe, biar bs buka pikiran yg jernih
  • Yuliana Dewi
    Yuliana Dewi 2 місяці тому Move on woy move on! Udah jelas-jelas quick count kalah real count kalah di KPU kalah di MK masih juga kalah masih aja belom bisa move on kasian amat idup nya para kampret 😂😂
  • erna yulia
    erna yulia 2 місяці тому Sakit hatinya idamannya gagal sampai dibawa2 acara rafi,,,,yg bijak jadi manusia
  • Pradian Putra
    Pradian Putra 2 місяці тому Ika ok suruh Ferdi hipnotis saksi 02 di MK ya pasti seruh,,,😁😀
  • Wawan Setiawan
    Wawan Setiawan 2 місяці тому Coba ferdian ngehipnosis org2 02 utk bicara jujur siapa yg kalah..
  • anti virus
    anti virus 2 місяці тому Gak jelas kontol
  • Aldian Mirza
    Aldian Mirza 2 місяці тому Haha bego dari lahir ya gtu
  • Zee Annz
    Zee Annz 2 місяці тому Prabowo kalah udah takdir
  • Ari Tri Yulianto
    Ari Tri Yulianto 2 місяці тому Ika ok# cieehhh yg kalahh masih belom move on. Begooo loeee
  • Andi Dinata
    Andi Dinata 2 місяці тому Tolong anda jangan gampang kemakan berita hoax
  • Doni Corn
    Doni Corn 2 місяці тому Masih gak terima Kalah ya?
  • Arga Kanya
    Arga Kanya 2 місяці тому Apaan sihh gk nyambung
  • Ella
    Ella 2 місяці тому Boleh tuh .. Pasti seru ...
  • Hai Bang !
    Hai Bang ! 2 місяці тому Yosefina Diana di bawa serius banget cebong orang bercanda wkwk
  • Arga Kanya
    Arga Kanya 2 місяці тому @Hai Bang ! baper amat yaa
  • M Ahsan
    M Ahsan 2 місяці тому Betul... Setuju, sm bawaslu juga
  • Mikayla Az-zahra
    Mikayla Az-zahra 2 місяці тому Dari sekian bnyak saksi 02 lu msh nganggep jokowi curang? Aduuhhh otak dipake mkanya biar tau yg asli yg boong.
  • Nita dinar
    Nita dinar 2 місяці тому Menurut loe KPU cUrang?? Loe gx percaya sama Konstitusi dong udah di sidangkan oleh MK loh?? Loe bisa gw laporin loe,, karena gx taat konstitusi,,, komen yg wajar bro
  • Adhimas Duta Pekerti
    Adhimas Duta Pekerti 2 місяці тому (змінено) Betul sekali hipnotis saja itu mk dan kpu biar ditau kejujurannya. Biar cebong tolol pada sadar
  • Kalandra Ari
    Kalandra Ari 2 місяці тому Ri coba firza
  • Alfin Aiza
    Alfin Aiza 2 місяці тому Njir masih sakit hati ternyata
  • Geng Formosa
    Geng Formosa 2 місяці тому Hahahaaa..dongo di plihara
  • Kang AWAN
    Kang AWAN 2 місяці тому Kenapa ga suruh hipnotis prabowo sekalian. Niatnya apa aja setelah jd presiden. Move on wooyy pemilu dah lewat
  • AndryTW
    AndryTW 2 місяці тому Percuma ntar kalo di hipnotis semua trus jokowi tetep yg menang feedinan di tuduh curang
  • Samsul Muarif
    Samsul Muarif 2 місяці тому Masih ga move on lu nyet? Dimana mana bahas pilpres
  • Susi Susanti
    Susi Susanti 2 місяці тому Haha yang blum Terima kalah nonghol. Kirain udah nyungseb🤣
  • Bagus 1405
    Bagus 1405 2 місяці тому Salah kamar
  • Christiani Shinta
    Christiani Shinta 2 місяці тому Ya amoun kampret😂😂
  • Rony Saputra
    Rony Saputra 2 місяці тому Barisan sakit hati..wkkw gblk.
  • Yusuf Reksa
    Yusuf Reksa 2 місяці тому Bego
  • Antonio Vis
    Antonio Vis 2 місяці тому Sruh hipnotis saksi jln juwangi udah aspal apa msih rusak.klo bil rusak gue jedotin tuh muka nya.lha wong aq sering lewat juwangi klo mau ke solo.😅😅😅
  • ndaa waskitaa
    ndaa waskitaa 2 місяці тому Aah iya betul biar adil semua aja dihipnotis yaa kpu, wowo, ngaciro, mk, dll semuanya biar rakyat g pada saling menghina berantem sok bener semua padahal gda yg tau sebenernya 🤪
  • Muhamad Paet
    Muhamad Paet 2 місяці тому Kampret blm move on
  • pukuh nurkholis
    pukuh nurkholis 2 місяці тому ika ok dasar orang yang baperan sakit hati.
  • donny kurnia
    donny kurnia 2 місяці тому Coba hipnotis wowo dia msh punya titit atau ga
  • bang adhi Sufhan
    bang adhi Sufhan 2 місяці тому Mendingan Wowo. Hipnotis ngpn mencalonkan dan Getol Bangat jadi Presiden.
  • Resty yulikha
    Resty yulikha 2 місяці тому Si kampret belum bangun dari tidur
  • Vester Joseph
    Vester Joseph 2 місяці тому Klo mau jd politikus jgn masuk disini brooo..luu salah tempat..ini hanya sebuah hiburan.
  • Dimas Okta
    Dimas Okta 2 місяці тому Sepertinya pendukung prabowo memang harus di periksa dech kejiwaanya
  • Egi Restiadi
    Egi Restiadi 2 місяці тому Hahahah uda kalah juga wkwkwk
  • El Vino
    El Vino 2 місяці тому Otak ga nyambung
  • KIKI SYAUQI
    KIKI SYAUQI 2 місяці тому Prabwoowowowowowowo
  • Mr. Power
    Mr. Power 2 місяці тому Percuma dah kebal mereka si penyembah dajjal
  • King Matla
    King Matla 2 місяці тому Ya ini baru ilmu hipnotisnya berguna...
  • Rizki Afani
    Rizki Afani 2 місяці тому Klo jawabnya yg curang masih kalah gmna ...
  • ajo piaman
    ajo piaman 2 місяці тому Haah dasar zainal abidin
  • Novi Ratna sari
    Novi Ratna sari 2 місяці тому Ga nyambung bahas politik ,, Helooww udah jauhh kali ahh bahas politik muluu boseenn,, Sebagai warga indonesia ya udah sih jangan banyak komen siapa aja presidennya toh kita masih ttp tinggal di Indonesia 😜😝 Enjoii aja kali ahh bahas politik kesini sini gemess dehh
  • Dewi Palupi
    Dewi Palupi 2 місяці тому Kasihan nih org😁
  • C Ponsel
    C Ponsel 2 місяці тому Gobloknya nya original pemberian tuhan
  • Ferry Kristian
    Ferry Kristian 1 місяць тому Setuju. Hahahha
  • barch` s
    barch` s 1 місяць тому @Yosefina Diana yah gak jujurlah itu,lah wong wowo gak menang" dari dulu ini rezim bobrok ini😂menangkanlah wowo jadi pleciden😂😂😂
  • Yura Bharata
    Yura Bharata 1 місяць тому Si kadal masih sakit...
  • Muhamad Sandi
    Muhamad Sandi 1 місяць тому Atau hipnotis rizieq aja....😀
  • rara bella
    rara bella 2 тижні тому Siapapun presidennya tetap p prabowo pilihan hati soalnya blm bisa move on hehe
  • SAHABAT CHANNEL
    SAHABAT CHANNEL 1 тиждень тому MAMPUSS LU SEMUA PENDUKUNG JOKOWI , SEMUANYA NAIK HARGANYA MAMPUSSS MAKAN TUH JOKOWI
  • Muhamad Sandi
    Muhamad Sandi 1 тиждень тому @SAHABAT CHANNEL cieee yg kalh cm bs ngumpat2...😀😀😀
  • SAHABAT CHANNEL
    SAHABAT CHANNEL 1 тиждень тому @Muhamad Sandi kwowkwowko Gue si biasa aja kalo no2 jadi juga kgk dapet apa apa gue, Cuma suka aja liat penderitaan rakyat miskin yang pilih 01 HARGA NAIK SEMUA MAMPOSSS akwoskowkwo makan tuh presiden wiwi
  • Osscart channel
    Osscart channel 1 тиждень тому Boleh juga itu semua gubernur bupati presiden kpu kpk dpr dihinosis disenayan gelora bung karno pling asyik yo
  • Shaa Channel
    Shaa Channel 2 місяці тому Ya allah lagi Sakit Rehat dikit dong ka raffi
  • iiaamm muttaqien
    iiaamm muttaqien 2 місяці тому Heheee
  • Ryan S N
    Ryan S N 2 місяці тому Klo sakit tinggal minum obat aja kan sembuh😅😅
  • Mawar Merah
    Mawar Merah 3 дні тому Anjir Vicky jijik.i 🤣
  • David Halapiry
    David Halapiry 2 місяці тому kelihatan niat raffi baik bgt...ingin damai ke semua org..
  • anjani yulia
    anjani yulia 2 місяці тому Kocak bgt ka.vicky jdi tyas sm.bunga,..ngakakkakk sumpah tpi salut sm aa raffi sllu menjaga prsaan istrinya nagita wlwpn cm di hipnotis ktm sm mantan2nya..
  • warung gorden
    warung gorden 2 місяці тому Trans7 bagus ada acara raffi ahmad
  • bella aila
    bella aila 2 місяці тому aa rafi banyak orang mndoakanmu semoga sellu d bri kesehatan d jauhkan dri sgala penyakit dan d bri umur panjang amin
  • Syafiq Fakhrullah
    Syafiq Fakhrullah 6 днів тому Harus nya orang yg bisa hipnotis ni biar kerja di polisi,penjara,di mahkamah biar hipnotis koruptor,bandar narkoba dan lain2 biar jujur smua
  • Muhbahar 6662
    Muhbahar 6662 5 днів тому Maaf ni itu bukan hipnotis tpi sugesti
  • Erwin Jonathan17
    Erwin Jonathan17 2 місяці тому (змінено) vicky amit2..wkwkwkwkwk Yg jadi yuni kog kayanya baper benaran..wkwkwk